Зевотное Ваня. на А. Корецкого
Солнцу снизу земли красота.
Сытно Ваня зевнул , разевая
Рот , а банка с вареньем пуста."
Александр Корецкий, г.Челябинск
на августовский конкурс "Истоков" , 2019-08-05 в 10.44 UTC
ПАРОДИЯ
Прозевал красоту эту Ваня,-
Пожалел бы с пропеллером "друга" !
Швед уехал на крыше трамвая
С горстью косточек,сам не желая
Рот беззубый раззявить в досуге.
Сытных Вань , прозевавших Челябинск,
Повстречал с банкой в банках изрядно,-
Улыбались и с "курочкой рЯбой "
Шли на солнце зевотное , кабы
Потекло в рот варенье без ядов.
Снизу, глянь, красота несусветна !
Безработным зЕвота полезна,-
Скоро воздух в тарифы "загонят"
Дураки в обитаемых креслах
И с медведем в весёлом вагоне !
22. 08. 2019
Свидетельство о публикации №119082206432