Заря багряная от лета
День жаркий обещает быть,
Померкла грусть моя от света,
Я продолжаю всё любить.
Зачем судьба нас разбросала,
И без надежды вместе жить,
Любя, счастливой быть мечтала,
Мне, не возможно всё забыть.
Мне не забыть зарю иную ...
Когда рассвет встречали с ним,
И до сих пор, в ночи тоскую,
Он для меня был дорогим.
Уходит лето, жар последний,
Уже не ждать мне ярких дней,
Настанет скоро мрак осенний,
Под крик прощальный журавлей.
Свидетельство о публикации №119082206428