Вы согласитесь?!
С облегчением восклицаешь:
"Вот мой причал!"
Не сразу придет осознование,
Долгие поиски -
"Это то, к чему я стремился?"-
Заблуждение!
Душа, после временной паузы,
Ноет,стонет и вы чувствуете
Сначала одиночество другого человека,
Рядом с которым решили остаться,
А затем, как непрозрачное твое покрывало,
Свое одиночество о себе заявляло!
Могут ли жить рядом два одиночества?
Могут, если границ не нарушать!
А принцип Вселенской любви,
Проходящей сквозь вас?
Если вы чувствуете одиночество рядом,
Разве вы можете быть счастливы?
Любовь - это проникновение
Сущностных пространств в друг друга
И космическое наслаждение и растворение в нем!
Если единение отсутствует,
Одиночество остается -
Это видно и чувствуется у многих,
Попавших в прелесть самообмана!
Когда приходит любовь,
О ней не говорят и не убеждают весь мир -
Вот мое счастье,любовь моя!
Любовь тиха.как озеро с чистой прозрачной водой!
Свидетельство о публикации №119082206390