Крадётся Осень
Бросая листья на траву,
В туманы прячет все приметы,
С небес спуская синеву.
А в свете солнечного блика
Пленит хрустальною слезой,
И красит в сказочные лики,
Осыпав золотой листвой.
Валле Дан
Свидетельство о публикации №119082206375
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 01.11.2020 13:09 Заявить о нарушении