Внутренняя вселенная
И ты бросаешь в бой последний резерв - свою "внутреннюю Вселенную", и ещё раз убеждаешься, что это действительно сильное средство, твой козырь, твой бесконечный реванш в борьбе за себя. А на завтра тебя уже смешит высокомерие глупцов и их хилые попытки подмять под себя твоё безмерно возросшее счастье.
Виталий Сирин
декабрь 2001г
Свидетельство о публикации №119082206327