Конфликт интересов
Да, Шурочка, я у тебя затейник,
А ты моё в глазури эскимо…
Едва возьмешься утром ты за веник,
Чуть наклонишься… и влечёт само.
Но ты не думай – на других всё строго,
Я, Шура, по природе однолюб,
Поэтому и фантазирую немного,
Но и в фантазиях бываю редко груб.
А ты – то утомилась, то устала,
То вовсе радостно глядишь на календарь…
А мне от радости твоей достатка мало…
Не поржавел бы, Шура, инвентарь…
Не любишь ты меня, так и скажи:
Не конь тебе я - лошадь у межи…
четверг, 22 августа 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082206271
Юлита Малиновская 23.08.2019 17:57 Заявить о нарушении