Аккомпаниаторша
к* В разведках мира есть
к* Прием такой вербовки.
о* Опыт показал-он не прост,не то что там,
м* Но может быть вполне себе удачным.
п* Чтоб двух людей объединить,
а* Связать,как кровью,накрепко.
н* Их нужно содержать
и* В строжайшей изоляции,
а* Оставив говорить лишь с фотографией,
т* Напарника неведомого,
о* Они при встрече наяву,
р* С такой нежностью должны любить,
ш* Того иль ту,которого(ую)
а* На фотографиях или на портретах видели.
Свидетельство о публикации №119082206264
Слышала про такое...
А ведь на этом все виртуальные привязанности и основаны.
У интернет-пикаперов давно в ходу.
С улыбкой и теплом.
Лада Мали 19.07.2020 16:12 Заявить о нарушении