Не буду Фёдора терзать
Мне б никогда его не знать,
Но добрая рука
Андрея Туполева враз
Сидели,кореша
В момент Фисун уже у нас
И.свалку неспеша
Утюжит трактор,не один
Здесь целая семья
А тракторист как перст един
Полсотни лет,друзья.............
Намёк поняли вы простой?
На МКС - Скворцов
Как тракторист с его судьбой
Рогозин, за отцов.
Так что идея хороша:
Быстрее забывать
Все,кто не стоит ни ши-ша
Всегда будут взлетать.
Арик Сержантов 22.08.2019г.
Он очень лёгкий...На подъём
Пузырь,и,ничего там в нём.
Свидетельство о публикации №119082206143