Феномен
Турист из России спокойненько жил.
Всё в общем -то было и гладко и просто,
Но всё ж наш турист персонал удивил.
Ему по годам не хватало чуть до СТА,
Он каждую ночь вызывал к себе дам.
В его-то годах- это очень не просто.
Феномен загадкою стал докторам.
,
Собрался консилиум-важные дяди.
"Даёшь мол такое же". Кинули клич.
А он им: "ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, БОГА РАДИ,
Меня так удачно разбил паралич."
21.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082206140
Однако,вы, сатирик...
Спасибо,повеселили!С уважением, Екатерина.
Екатерина Васюнина 22.09.2024 19:34 Заявить о нарушении
Никитин Николай 23.09.2024 09:56 Заявить о нарушении