***
Всё перемелется в житейскую муку.
А сцена для комедий и трагедий
Всё та же: ТЫ.
В закате и рассвете.
В роскошных кружевах.
Чуть-чуть одета.
За шагом шаг и лоскуточком к лоскутку,
Не разделяясь на порок и добродетель,
От мира находясь в нейтралитете
И принимая равно радость и тоску.
Свидетельство о публикации №119082206129