Ты видишь эту же луну

Ты видишь эту же луну
Только совсем с другого места
И продолжает врозь тянуть -
Всё оттого что мы - не вместе

Ты ходишь так же по земле
Только совсем другой дорогой
Идёшь опять ты - не ко мне
И километров между - много

Ты где-то так же воду пьёшь
Только совсем с другой посуды
Меня уже совсем не ждёшь -
Я обивать порог- не буду

Вдыхаешь тот  же кислород
В другую сторону ты дышишь
Опять всё в нас - наоборот -
Я говорю - а ты - не слышишь

Смеёшься так же и грустишь
Но по совсем другой причине
И ночью так же где-то  спишь -
Но на совсем другой перине

Ты любишь тоже - на все сто
А может даже и на двести
Друг другу мы - опять - никто
Всё оттого что мы - не вместе.


Рецензии