Людмиле Шидловской

Ну и богатство же  -
Ты скопила в Душе.
Ну трепет же -
Цветов! Ласкания.
Их - разноцветное!Внимание.
Их - жизнью! Упование.
Ты разложила в Душе -
Небесных! Картин,описание.
Художественное!Описание.
Ты представила Душе -
Природы,-
Любви к солнцу!Воздыхания.
Полей и морей! Дыхания.
В ней - в Душе твоей -
Деревенские мотивы,
Которых нет родней.
Они -
Всех самоцветов!Красивей.
Осени,всей,-
Не вместилось в Душе твоей -
Её убранство золотое.
Ну широкое оно такое.
А снежное зимнее раздолье,
Её очарование гордое;
Ветра, песен её вольных,-
Разместилось в Душе  -
Очень даже привольно.

А ведут,твоё богатство,
В Душу твою -
Дороги убранства.
В твоём богатстве  -
Желания! Упрямство.
Желания :
Поделиться ,
Что сердце гордится -
Красоты! Восхищением.
В Душе твоей -
Красоты ! Размещение.
Красоты : Бога! Творений.

В Душе твоей,вместится,-
Ручеёк голубой.
Ручеёк,что гордится тобой.
Ты ведь,что птица!  -
Летаешь над землёй.
И некогда! Тебе - приземлиться.
Святая его водица,
Позволит тебе  напиться;-
И в волшебницу! -
Любви! Превратиться.

КРАСИВЫХ! ТЕБЕ,ФОТО.
Несущих в народ,- благочестие!
КРАСОТЫ ЛЮБВИ! ФОТО.


Рецензии