Скалолазка

Я ползу по отвесной скале.
Очень больно и трудно мне.
Ноги - руки ободраны в кровь.
Верю, там,  наверху- Любовь.

По природе я не скалолаз,
Но над смертью не в первый раз.
Очень скользко и выступов мало.
Как же я бесконечно устала.

Я не знаю, смогу ль доползти,
Не свернуть мне уже с пути.
Мне нельзя замедлять скорость:
Либо вверх, либо вниз- в пропасть.


Рецензии