Конец сезона...
Полупустые самолеты.
Конец сезона. Хорошо.
Но для меня важнее кто ты,
Когда не жарко, а свежо.
Уже вовсю желтеют листья
И по ночам прохладный бриз,
А нам на месте не сидится,
Мы ждём ещё один сюрприз.
Мне возразят о том, что осень
На чувства страстные скупа.
Но днём я вижу неба просинь,
А ночью жду одну тебя.
Мы познаём в любви друг друга,
И пусть так будет целый век,
Когда в твой дом вошёл без стука
Твой долгожданный человек.
22 августа, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119082205965
Марина Владимировна Свиридова 22.08.2019 22:33 Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас и желаю благоденствия, радости и расположения Музы! С дружеской симпатией и теплом, Серик.
Серик Устабеков 22.08.2019 22:58 Заявить о нарушении