Выпадение в осадок
СТРАННОЕ ДЕЛО,
НО ЧТОБ ПОНЯТЬ
СИСТЕМУ.,
БОЛЬШИНСТВУ,
ДАЖЕ НЕ НУЖНО
ВЕРИТЬ
В СВОЮ ЗВЕЗДУ.,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
В СЕБЯ,
В БОГА,
В ПОЭТИЧЕСКУЮ
БОГЕМУ
ГДЕ, КАК ИЗВЕСТНО,
ВСЁ НАОБОРОТ,
ТРАВА ЕСТ ТЛЮ,
ЖЕЛЕЗО- РЖУ,
ДУША,
КОНЕЧНО, ЛЖУ,
РАЗВЕ НЕ ТАК.,
НАРОД.?
Свидетельство о публикации №119082205863