Убежит, уйдет, растает
Даже самый толстый жир.
В темной, за туманом, дали
Грезится страшный вампир.
Убежит , уйдет вне знаков
Во поле, как чалый конь
Что - то пасмурное, в сумрак
Приземлится над холмом.
Расскажу я это принцу
За полночь, и байке в такт
Быстренько забрезжит рыльце,
Где - то спрячется, в кустах.
Убежит, уйдет бесшумно
Пресных , дивных речек течь.
В милом острове с бурьяном
Не зачем ночью сидеть.
Лучше выйти там , тропою
В незатейливую прыть.
Не бывать теперь любовью ,
Но и с волками не жить.
Свидетельство о публикации №119082205802