Пробил час
Сама любовь явилась.
Я заждалась еще с утра
И радостью светилась.
Скорей же проходи, прошу -
Встречаю на пороге.
Мы выпьем мятного чайку,
Устала ведь с дороги.
Поближе проходи к огню,
Камин я затопила,
Я очень твой приход ценю,
Ты вновь придала силы.
Прошу прощенья, что тогда
С тобой мы разминулись,
Была до крайности дерзка
Забыв названье улиц.
Ты шла по улице Цветов,
Свернула в парк Желаний,
А я брела среди мостов
На площади Вокзальной.
Я испугалась твоих чар,
Ты ждать меня устала,
Вот и приблизили финал
К банальному лекало.
Но в прошлом все, теперь ты здесь
И радость беспредельна,
С годами полиняла спесь,
Я думаю, наверно.
Давай с начала все начнем,
Как это не предвзято,
И в этот раз с тобой дойдем
До улицы Заката.
И там в оранжевых лучах
Обида растворится,
И то, что грезилась в мечтах
В реальность воплотится.
Свидетельство о публикации №119082205770