в мире тьма обманщиков...
вот сказали давеча то .что я дурак ,
что на лбу написано это у меня ...
лишь с трудом дождался я окончанья дня...
целый час смотрелся в зеркало отчаянно
то ли мне наврали всё .то ли стёр случайно я...
Свидетельство о публикации №119082205759
что б написали там- дебил...
Вадим Атмаджан 14.02.2020 23:07 Заявить о нарушении