Океан нашей жизни
Несет тебя, не оглянешься.
Опору ищешь ты для ног,
Но под волною вдруг согнешься.
То вверх взлетишь,то вдруг, опять
Опустишься меж круч-громадин.
То солнце будет согревать,
То холод станет беспощаден.
Идет борьба,попробуй, сдай,
И ты окажешься в пучине.
Все в жизни есть, и ад и рай.
В том аксиома, и поныне.
Как только ты найдешь причал,
Так вновь захочется в дорогу.
И понесет тебя опять,
Чтоб возвращаться вновь, к порогу.
К тому, где начал жизни путь,
Где путь закончится когда-то.
Где сядешь ты, чтоб отдохнуть,
А может, подсчитать утраты.
Свидетельство о публикации №119082205710