Кругом всё призрачно и зыбко

Кругом всё призрачно и зыбко:
Очнёшься ото сна —
Вот слабая мелькнёт улыбка
На первый проблеск дня.

Но чёрное крыло неслышно
Смахнёт как крошки свет.
Прозрачный балдахин колышет
Над белым воском век.

(21.08.2019г.)


Рецензии