Свидетельства о любви

Исполнено тонкой радостью,
Пропитано острой совестью,
Раскрывшееся горькой сладостью
И выдано вечной повестью.
Прометано нежным почерком,
Исправлено и дополнено,
Прикинуто одиночеством,
Проверено и исполнено.
Изведано расстоянием,
Горами и длинными долами,
Прочувствовано состоянием,
Обидами худыми и полыми.
Где горечи, как питание,
А сладости, как отчаяние,
Печенные редким вниманием,
На выдачу и изгнание.
Пройденные узкими тропами,
Пролиты густыми слезами,
Заточенные заботами,
И выловленные небесами.
22.08.2019г.
18.20ч.


Рецензии
Испытано и проверено. Хорошо что оно есть. Пусть творческие находки не иссякнут. Понравилось.

Александр Мельников 47   07.09.2019 09:21     Заявить о нарушении