И равнодушие приблизит к смерти

   .   .   .
И равнодушие
приблизит к смерти
быстрей чем старость
и во много раз
чтоб жить и жить
ты должен загораться
вот как костер
на дальнем берегу
и чтобы искры
жаркие летели
от пламени
всю сказочную ночь
иначе ты
опавший мертвый лист
и ветви дерева тогда
тебе чужие
и в воздух тебя вновь
поднимет ветер
чтоб вновь легко
на землю уронить
в огромные
скучающие лужи.


Рецензии