В душе разруха
Стакан вина,проверил печень
Набор желаний,скучных,опостылых
Осуществлять нет сил,а были?
На всех плеваться ядом,чуть заводит
Враги вокруг,друзья раз не заходят
Как раньше всё не радует уже
Вокруг разруха,в основном в душе.
Свидетельство о публикации №119082205618