Буквица Животъ
Образы:
- Многогранная жизнь.
- Творчество Человека, его созидательные деяния. Эволюция.
- Жизнь неведомая нам, но нами не отрицаемая.
Жизнь в созидании
И самопознании.
Живота не жалей:
В Жизнь Гармонию лей!
2019
Свидетельство о публикации №119082205517