Вот кажется?!
За чередою будней - если Ты устал?!.
В одном лишь в этом - видишь сейчас продых!!!
Как поступить - Я как всегда гадал?!.
Ведь не проблема - взять за свой счёт отпуск?!.
И на машине - раствориться вдаль!..
В делах, в заботах - появился пропуск!!!
Ведь летних дней, ушедших - очень жаль!..
Махнуть в деревню - дальнюю, Родную!!!
И позабыться там в потоке дней!..
Увидеть Русь - Любимую, Святую!!!
Я здесь Родился - нет Её Милей!!!
В полях бескрайних затеряться где-то!..
Встречать рассветы - босиком ходить!!!
Ведь на природе - так прекрасно лето!!!
Увидев это - начинаешь Жить!!!
Святой источник с ключевой водою!!!
Вдали церквушка на горе стоит!..
Я окунусь в ту воду с головою!!!
И та водица - Меня исцелит!..
Растут берёзы на опушке леса!..
Лес величаво - расстелился вдаль!..
И никуда от этого не деться!!!
Опять наступит - на Душе печаль!..
Забросить все - заботы и проблемы!!!
И на совсем - уехать Жить сюда!!!
Ведь для Меня - насущнее нет темы!..
Деревня-Мать встречай скорей Меня!!!
Душа Тоскует - хочет на Природу!!!
Где свежий воздух и вишнёвый сад!..
Из стен закрытых - будто на Свободу!..
Я вырываюсь и безумно рад!!!
Всюду раздолье - запах трав, покосы!..
Птицы щебечут и летает шмель!!!
Как же прекрасны - белые те россы!..
А в голове, от воздуха - как хмель!!!
Не передать все эти ощущенья!..
Как же Чудесно - в той деревне быть!!!
И Я уверен - это без сомненья!!!
Всё-ж перееду - Я в деревню Жить!..
Возьму недельку и на выходные!..
Я укачу - в Чудесные края!!!
Где всё знакомо и места Родные!..
Душой и телом - отдохну там Я!!!
Давно в деревню - Я хочу уехать!!!
Всегда причины - в чём то нахожу!..
Даже не знаю - что Мне с этим делать?!.
Когда решенье - всё же Я приму?!.
Не отдохнуть а переехать вовсе!..
От суеты и шумных городов!!!
Стану Я зваться - деревенским после!..
Жить на Земле - Я к этому готов!!!
Вот кажется возьми, да и устрой Себе Сам отдых?!.
Но Я в деревне - буду Жить, не отдыхать!!!
Может и Жизнь вся превратиться - в слово продых?!.
Сколько же можно - лишь всегда, молча мечтать?!.
Свидетельство о публикации №119082205466