Время
А временем вечности тают.
Внутри беспощадный доносится бунт:
«Я заново всё начинаю!»
Стихает улыбка на взрослом лице..
Смотрю в отражение смело,
Как время несётся в моём близнеце
Неровно с душою и телом.
И кажется, будто другая стоит
И ждёт от меня откровений.
Всё чаще она мне упорно твердит,
Что скоро луна солнце сменит.
Застывший рассвет, и лето с дождём..
Чуть-чуть и уже будто осень.
А после зима в отражении моём
Рассыплет холодную проседь.
Когда успеваешь сквозь сотни секунд
Стать частью огромной вселенной,
Возможно, однажды стоит рискнуть
С собою побыть откровенной.
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119082205444