Луковкой приплюснутой...
Луковкой приплюснутой
На пригорке купол
В небесах висит.
Писана искусными,
Робкими кистями,
Птичка голосит.
А над крупной луковкой
Луковка поменьше –
Шарик золотой.
Вздёрнув носик пуговкой,
Приходи, девица,
За святой водой.
Свидетельство о публикации №119082205433
Марина Мясникова 2 07.09.2019 12:58 Заявить о нарушении