Сага об Амуре и Тимуре

 Неизвестно где и в какой стране
 Жили два дружка, рассказали мне:
 Грозный тигр Амур был могуч и зол,
 А козел Тимур - просто был...козёл

 И никто в стране не сумел понять,
 Отчего козла тигр решил не жрать:
 Мощный тигр был нрава скандального,
 А козёл канал под Навального:

 Тигра бил, бодал, "мекал" то да сё...
 Ну а тигр рычал только, вот и всё.
 Ясно: тигр был сыт, а козел был глуп,
 Но ведь тигр козлу мог бы дать "отлуп"

 И была эта пара забавна для всех,
 Так как дурь козла вызывала смех,
 Только странной дружбы прошел свой срок,
 И едва от тигра ушел "дружок"

 Ничего в этом нет смешного:
 Зоопарк - не природа, а шоу...


Рецензии
Классный сарказм. Очень понравилось.

Валерий Дородницын   13.09.2019 21:21     Заявить о нарушении