Вечный гром
На целых дюжину колен...
Шагая к небу полновесно,
Спускался с шумом до морен...
Все громыхало в поднебесье!
Гранит ломался в толще скал!!!
И в сердце целые поместья
Свет молний бликом освещал!!!
И на границе горизонта
От сель до старых неолит
Оркестром полнилась ротонда:
Когда гром сверху повелит!!!
Свидетельство о публикации №119082200532