Если б стёрла память

Если б стёрла память  всё плохое,   
Все злые лица, глупые слова,
Уничтожила бы всё пустое,
Сразу светлой стала б  голова!

И разнести б в пух-прах, всю ложь и боль,
Выцарапать все свои  утраты,
Смыть душевный  яд, чужую соль.
И воспримешь жизнь родней, тогда ты!


Рецензии