Старый ранец
"Ох, горе мне, горе,
Похоже, я в школу
уже не ходок...
Вчера новый ранец
купили для Бори,
А я послужить бы
вполне ещё мог!
Немного потрёпан,
но в целом приличный,
Я верой и правдой
мальчишке служил!-
Ледянкою был
и "оружием" личным,
Учебники тоже
исправно носил!
Теперь для мальца
ничего я не значу,
Пора мне смириться,
уйти на покой..."
Сказал Борин дед:
- Собирайся на дачу!
Мы в лес, на рыбалку
походим с тобой!
22.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082205158
ЗдОрово, когда вещи приобретают "вторую жизнь".
С теплом. Весеннего настроения,
Светлана Селина 4 27.03.2020 21:27 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго, весеннего! С уважением, Лена.
Енка Енка 27.03.2020 22:45 Заявить о нарушении