Как розы пахнут в декабре

Как розы пахнут в декабре
Воспоминанием о лете
И страстью в жарком сентябре,
как продолжением в сонете.
Твои ключи и чуткость фраз,
Звонок,уверенность во взгляде
И в сердце нежность всякий раз,
В любое время -при параде.
Твои объятия зовут
И соблазняют разной страстью,
В них есть моей души приют,
Мы понимаем:все по масти.
Я забываю обо всем,
В твоих объятиях я таю.
А тело, сердце,как огнём,
Но я себя с тобой спасаю.
Ты мой волшебник,мой герой.
Моя ты нежность и отрада,
Нам по пути всегда с тобой
И нам не страшны муки ада.
Спасешь меня от всяких бед,
От грусти, ненависти,злобы.
Ты -самый лучший человек,
С тобой не страшно и в сугробы,
Всегда расставишь точки ты
И запятые, там где нужно.
Не нужно нам сжигать мосты,
Ведь можем мы друг друга слушать.
Ты снова даришь мне цветы
И кольца.... В них горят рубины.
Ты воплощаешь все мечты,
В тебе не иссякают силы.
Я так любимая тобой,
Что многим и не снилось даже.
А я люблю тебя с лихвой...
Но мы о многом не расскажем.
Зачем? Не нужно пышных фраз.
Поступки,взгляд,томление сердца...
Вот это нужно всем за раз...
Но мы с тобой. И в этом песня.

Минск,2019


Рецензии