совсем как ты

Меня сентябрь целует в щеки,
Мы, как ни странно, теперь друзья.
Он молчаливый и одинокий,
Непостижимый, совсем как я.

Когда-то были такие годы
Мы говорили без суеты...
А твой сентябрь такой свободный,
Невыносимый, совсем как ты.

Нам не стерпеть эту осень рядом 
Вишневым цветом вино, как яд.
А я люблю напиваться ядом,
И ты полюбишь его, как я.

Меня сентябрь обнимет нежно,
Сметая ветром с окна цветы,
Невероятный и неизбежный,
Неповторимый, совсем как ты.


Рецензии