Где ты

Всё расписано по часам,
Жизнь пробегает в суете.
Счастье меряю по весам,
Оно, как птица в пустоте.
Доверяюсь своим слезам,
Вновь омываю в них любовь.
Бью, что силы, по тормозам,
И улетаю за тобой.

Припев:
Где ты, сердце ждёт,
Где ты, душа умоляет –
Приди в мою жизнь.
Где ты, боль не в счёт,
Где ты, и разум всё знает,
Что счастье – есть высь.

Всё решается где-то там,
И мы не можем изменить.
В этом мире всё по местам,
О чём ещё теперь молить.
Открываюсь своим мечтам,
Ведь по-другому не дано.
Не иду по былым следам,
Сценарий мой – моё кино.


Рецензии