Версаль

Версаль. Париж,
Что же ты, душа, грустишь.
Париж. Версаль,
Снова счастье под вуаль.

Что-то сердце волнуется,
Бьётся быстрей.
Что-то сердце волнуется,
Всё о тебе,
Лишь только о тебе.
Как-то время меняется,
Не стоит.
Как-то время меняется,
Вдаль летит,
Так гордо вдаль летит.

Припев:
Нам Версаль подарил любовь,
Нас Версаль повенчал с тобой.
Две стихии легко сдружил,
В ритме счастья в миг закружил.

Где-то тучи сгущаются,
Небо темней.
Где-то тучи сгущаются,
Ливень сильней,
Льёт ливень всё сильней.
Кто-то верит, надеется,
Всё отдаёт.
Кто-то верит, надеется,
Солнце встаёт,
И солнце вновь встаёт.


Рецензии