Мужу

Развеяло небо шёлк,
Светом освещая мой дом.
Ни плохо, ни хорошо,
Просто жизнь своим чередом.
Только рядом, только со мной,
Самый милый, самый родной,
На душе теперь выходной.

Припев:
Ты просто знай, я твоя,
У счастья стёрты края.
Я за тобой, я к тебе,
Что больше нужно в судьбе.
Ты только верь, жизнь моя
Отныне лишь для тебя.
Любить тебя – мой удел,
Чувств не ищи ты предел,
Любовь твоя – сладкий плен.

Развеялись тучи в миг,
Больше в прошлое не бегу.
Я слышу душевный крик,
Счастье своё я берегу.
Тихо небо, тихо молю,
Муж любимый, знай, я люблю,
Всё, что есть, тебе отдаю.


Рецензии