Не дай вам Бог
Не дай вам Бог, мужчину утешать...
Ваш хрупкий мир негаданно разрушен,
И больно и дышать, и не дышать.
Когда мужчина плачет- плачет небо,
Природе эту сложность не понять:
Пришла война , ни жизни нет, ни хлеба
И больше людям нечего терять...
Я сравниваю плачь мужчин с бедою,
С суровой невозможностью забыть. ..
Не дай вам Бог, с безудержной тоскою,
Виновного за плачь мужской простить.
Свидетельство о публикации №119082205062