Этой ночи томной тишина

В лунном свете фонари ,
Нет тебя и в доме как - то пусто .
Как прожить мне ночку до зари ,
На душе уж очень как - то грустно .
Нет тебя и ночь совсем пуста ,
За окном огнями разливаясь .
Этой ночи томной тишина ,
Мы с тобою оба заблуждались .
Я одна , но всё же я с тобой ,
Чувствую тебя сейчас душою .
Возвращайся побыстрей родной ,
Я хочу всегда лишь быть с тобою .


Рецензии