Самая малость

         
Что же нужно, да самую малость,
Что б дождь обошёл стороной.
Пресно жить не хочу, мне не в радость,
Мне не ведомы  лень, покой!

Что б глаза огоньками горели,
Что бы ветер играл в волосах,
Что бы внуки в кроватках сопели,
Что б на плечи ложилась роса!

И хочу друзей ещё милых,
Побед и успехов, не сгоряча,
Ещё нарядов разных, красивых
Светлой радости при свечах!


Рецензии