И часто мы воображаем дом

   .   .   .
И часто мы
воображаем дом
в котором позже
начинаем жить
на самом деле
воображаем девушку
которую потом
конечно же встречаем
воображаем
нежную любовь
что в будущем
когда-нибудь случится
и то что грезилось
как будто бы во сне
вдруг станет явью
в чудный
теплый май
когда сбываются
заветные желанья
и торжествует
светлый мир чудес.


Рецензии