Шагнув от юности порога...

Шагнув от юности порога ,
Воспоминанья душу теребят .
Сейчас всё вроде понемногу ,
Возможно возвратить назад .
Как мы любили и страдали ,
Словами всё не передать .
И только мало понимали ,
О том , что можем потерять .
Прошли года мы постарели ,
А за плечами жизни след .
Не мало на пути стояло ,
Нам неменуемых бед .
Тебя люблю , быть может всё же ,
Всё разрешится на пути .
И только что - то осторожно ,
Пульсирует в моей груди...


Рецензии