Вера, Надежда, Любовь

Вот эти три  святые  слова,
Надежда,  Вера и Любовь!
Я  с ними  возрождаюсь снова,
И жизнь моя ликует вновь!

А жизнь как океан безбрежный.
Что б удержаться на плаву.
"Ты поддержи меня Надежда,
А я Святою, назову!

Не попрошу у Бога злата,
Оно ведь счастья не даёт!
Я попрошу Любви и Веры!
Надежда в нас всегда живёт!

А если вдруг остынет сердце,
Придёт поток сомнений, бурь,
То  есть единственное средство
Прогнать с души всю блажь и дурь.

Прошу не принимать решений,
В  момент, когда не греет кровь,
И огради  от прегрешений
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии