Война-это страх
Война, это такие страшные слова,
Ведь всем людям жить хотелось,
Я любил с детства красоту всегда,
Хоть с войны детство начиналось.
Я прошёл войну до самого конца,
Шесть раз у немцев был в плену,
Ведь я был посланник от Творца,
Из ран я получил царапину одну.
Войну своими я прошёл ногами,
Правда, держась за матери подол,
И никогда не заливался я слезами,
Так всю сторонку нашу я прошёл.
За войну на разруху насмотрелся,
Ребёнком не досыпал, не доедал,
Вот холода и голода я натерпелся,
И за войну я много всякого узнал.
Вл. Сологубов.22.08.19г
Свидетельство о публикации №119082200049
Анелия5 24.08.2019 12:57 Заявить о нарушении
И посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2019 14:43 Заявить о нарушении