Снимите маски

Давайте верить, помнить и жалеть,
От счастья плакать, от души смеяться.
Давайте жить, чтоб сердцем не стареть.
Давайте трепетать  и удивляться!

И сделать надо лишь чуть – чуть совсем,
Чтоб близкий кто – то, не дошёл до края,
Чтоб заповеди Божьи без проблем
Мы исполняли в предвкушеньи рая.

И будьте терпеливей и  добрей!
Снимите маски чванства, первородства,
Увидите, что станете сильней
От щедрости, любви и благородства!!


Рецензии