Благодарю

Благодарю я Господа за то, что я живу,
За то, что есть не в сказке я, а наяву!
За сыновей, за дочь, за близких и друзей!
За чудный оберег не вбитых мне гвоздей!

Благодарю за музыканта и за певичек!
За всех коллег; врачей и мед сестричек!
Благодарю, за белый внучки завиток,
За выданный спасибо, счастья срок!

Спасибо, тебе Господи ! И за врагов моих,
Никак не стала бы сильнее я без них!
Благодарю, Господь, за то, что есть, за всё!
Спасибо и за то, что суждено ещё!


Рецензии