Почитатель Машиаха!!!
расскажет в красках пропаганда , как он страну поднял с колен .
Тот раб - галерный , людям - в темя втирает пропаганды дичь ,
маразмом отдает о скрепах , его пространно - дикий спич .
Детей на Иудейский праздник , В Кузбассе классами сжигал ,
их матерям что сострадает утрате этой , нагло лгал .
Взрывал дома , топил подлодки , не дрогнув мерзкою душой ,
людские уши он обвешал , бредовых присказок лапшой .
Сомнений нет что над Володей повелевает сатана
и задыхается от гнета Отчизна - Родина - страна !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119082204837