***

Любовь - игра сознания
И сделать ничего нельзя.
Есть горечь расставания,
Есть встречи чистая слеза.

Счастье - за руку держать
Ту девушку, что любишь.
Счастье - видеть, а не ждать
И быть кому-то нужным.

Жизнь - моменты приключений.
С улыбкой каждый день встречай
И не бойся огорчений,
Ведь жизнь, поверь, всего одна!


Рецензии