Живу и радуюсь
Живу и радуюсь всему,
что мне Господь дает,
И может в жизни посему,
мне без конца везёт.
За наступивший день с утра,
Я богу помолюсь,
И за прошедшее вчера,
С улыбкой я крещусь.
За тишину среди ночи,
за солнце в небесах,
За все бесценные деньки,
Ушедших в парусах.
За каждый колос полевой,
и хлебный аромат.
За соль в солонке золотой,
Я буду друзьям рад.
_За щи из печки чуть с дымком,
и за огонь в печи,
Сижу я поздно вечерком,
Смотрю на лик зари.
Живу,_
Молюсь, _
и говорю, _
_"Прости нас всех Господь!"
За всю рутину,суету,
За то что шанс даёшь!
Я посмотрю на небеса,
Какая красота!
Ведь наша Матушка - Земля,
Воистину хороша!
Свидетельство о публикации №119082204794
Хорошие стихи))
Дмитриев Александр Александрович 26.08.2019 09:52 Заявить о нарушении
Благодарю от души за ваши добрые слова!С уважением!
Лидия Алашеева 26.08.2019 16:30 Заявить о нарушении