Лесной волшебник

В лесу живёт
Довольно много лет
Волшебный маг-
В душе поэт.
С улыбкой доброй старичок,
В соседстве с ним и светлячок.
В избушке ветхой...вдоль холма
К ним ходят звери, все сполна.
Кудесник сказки им поёт,
Заботу дарит , не в упрек.
Хотите рай тот ощутить?
Летим в тот лес,
Где дом стоит.
Там пенье дивных милых птах,
Покой и радость , словно в снах.


Рецензии