Когда распалась связь времён

 Когда распалась связь времён,
 Настало время бесноватых,
 И перебили виноватых,
 И тех, кто прав, и кто умён…

 И вновь распалась связь времён.
 Опять страна несёт потери,
 И разбежались кто умён,
 Когда страна открыла двери.

 Опять разграблена страна.
 Теперь зависит всё от «клана»,
 А там обширнейшие планы
 Богатства вычерпать до дна.

 А время… Что им времена,
 Как было раньше и как будет,
 Как деградирует страна,
 И как живут теперь в ней люди


Рецензии